Osteria Disguido

Home / Osteria Disguido

L’Osteria Disguido è aperta tutti i giorni dalle 9.30 alle 18.30 con il servizio del pranzo dalle 12.30 alle 14.30.
Per gruppi, su prenotazione, e in occasione degli eventi della Fondazione Mirafiore, l’Osteria Disguido sarà aperta, con orario prolungato, con la possibilità di consumare aperitivi e con il servizio della cena.

Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0173 626 442-440
Email: info@osteriadisguido.it

“L’osteria del vino libero offre una ristorazione semplice e informale con le carni della Granda, i salumi di Massimo Pezzani, i formaggi selezionati da Fiorenzo Giolito, l’olio Roi di olive taggiasche, la pasta di Gragnano del pastificio Afeltra, il pane cotto nel forno a legna di Eataly e i vini del gruppo Vino Libero.”

Mercoledì 20 febbraio, al termine dell’incontro con Piero Antinori, L’Osteria Disguido propone a cena:

Antipasti:
Tagliere di salumi 10.50€
Tagliere di formaggi 10.50€

Tagliere misto salumi e formaggi 10.50€
Sformato di topinambur con salsa leggera di acciughe 8€

Primo:
Ravioli speck e radicchio al burro aromatico 10.5€
Secondo:
Arrosto di vitello con le verdure 14.5€
Dolce:
Dolci alla carta 5€

Venerdì 22 febbraio, al termine dell’incontro con Danco Singer e Gianni Coscia, L’Osteria Disguido propone a cena:

Antipasti:
Tagliere di salumi 10.50€
Tagliere di formaggi 10.50€

Tagliere misto salumi e formaggi 10.50€
Crepe con radicchio tardivo e blu di Langa 8€

Primo:
Tagliatelle con ragù di carne 10.50€
Secondo:
Hamburger Giotto con le patate 12€
Dolce:
Dolci alla carta 5€

Per le prenotazioni chiamare il numero 0173 626442/440 o scrivere a info@osteriadisguido.it